сдохнуть

Блуждают тени и луна пронзает ночь
Угрюмой ленью отзовется в легких дым
Кричит романтика, но мертвым не помочь
А пуля бледная кидает душу на весы

Спасения нет: поставят памятник и все
Потушен свет и нет причины больше лгать
Скривится в страхе беспокойное лицо 
Ты человек? Ты просто чья-то ****ь!

Гореть не строить, аксиома ярких лет
Могу поспорить- ты великий оптимист
Но скажешь слово и почувствуешь ответ
И только песню пропоет усталый хлыст.


Рецензии