Мы с тобой две бабочки

Мы с тобой две бабочки,
Страстные и быстрые,
Тоненькие лапочки,
Иногда пушистые,
Это ничего.
Чуточку расслаблены.
От любви - уставшие.
Пылкостью расплавлены.
В ласке исстрадавшие.
Хочется еще.
Только одного.
Сделай хорошо.
Поцелуй скорей.
Ну, нежней, нежней...



20.02.2012


Рецензии