А ведь хотелось про другое

Цветаевской манере подражать
хотелось бы, да вот талант не крепок.
И про него бы чаще вспоминать,
да только все не к месту и не к цвету.
Писать про чувства пальцы устают,
и смысл растекается по лужам.
Меня бы в дворники, которые метут,
а лучше в армию, в которой, в общем,служат.
Но пролегла дорога мимо рельс
накатанной размеренной дороги.
И я,представлюсь, рядовой поэт
подпольной интернетовской эпохи.
Штампую строчки, рифмоплетства дар
всегда уводит далеко за рамки.
Хотела описать бабулю вам,
а получилось про свои таланты.


Рецензии