Источник

Любовь, загадочная сила,               
Что представляешь ты собой?
Души огонь неугасимый,
Иль крест, указанный судьбой?
В потоке дней многообразных
Порой не помню про тебя,
И в череде событий праздных
Я вновь страдаю, не любя!
Вновь, очарованная силой
Разрушительных сердец,
Я свой огонь неугасимый
За панцирь прячу из колец.
Приличья маски, холод встреч,
Освоен полный арсенал.
На плечи лег тяжелый крест,
В судьбе стремительный провал.
И только нежная душа
Обман надеется открыть,
И сердце мечется в груди,
Пытаясь разум разбудить.
Я все утратила, забыла,
Живу по чуждым идеалам.
Но где же та живая сила,
Что снимет наважденья чары?
Когда же вспомню я себя,
Когда пойму, что лишь любя,
Могу вокруг все изменить,
В себе источник разбудить
Любви бессмертной и живой,
И управлять своей судьбой!

август 2009               


Рецензии