Партии КПРФ...

Осенней ночью, Питербургской
Под зябкий невский ветерок,
По улицам извилистым и гулким
Прокатится авроравский гудок.

Приснится же такое,померещится,
Что новый флаг на нашем корабле,
Что красным лоскутом по палубе он мечется,
Что я сегодня в октябре.

Приснится же такое,померещится
"Ты с новой силой жни и куй".
Хоть этот стих мой- никому не посвящается,
Я в городе с названием"Герой".

Приснится же такое ,померещится
Мне говорят,что красные придут
Во сне, и там- совсем не верится,
Что вновь гвоздики зацветут.

                20.02.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.