Выход в свет!

Поднявшись с колен он взглянул в небеса,
Он, с начало сквозь тьму шептал чуть дыша,
Господи,Господи,просвети ты меня!
И все громче и громче,повторял небесам!
Он кричал и бежал непонятно куда,
Господи,Господи приведи ты меня!
Его голос дрожал,и слезы текли по щекам,
И пав на землю он в бреду повторял,
Господи,Господи спаси ты меня,
И поднявшись с колен, отряхнувшись с легка,
И сквозь тьму и сплошной туман,
Увидал огонек,побежал он туда,
Пока он бежал,
Он все громче и громче Кричал в небеса,
Спасибо Господне,тебе за спасенье
И подбежав к огню он увидел,
Что в безопасности он и что люди сидят за костром!


Рецензии