соседский кот

разговариваю о людях
с соседским котом.
никаких прелюдий,
никаких цветов.

он не хамит мне в ответ
цепляясь за слова,
никаких подколов,
никаких «привет. как дела?»

едим бутерброд :
я хлеб, он колбасу,
я пью "Sprite",
он с травинок росу.

болтаем о жизни,
и о мартовских песнях
не о Коэльо, Донцовой,
и новых d&b версиях.

разговариваю о людях
с соседским котом.
с людьми о котах
уже как-то не то.


Рецензии