Жизнь состоит из боли...

Жизнь состоит из боли,
А может, из вольной воли,
А может быть, из неволи -
Не скажут нам даже сны.

А кровь состоит из соли,
А может, из вольной воли,
А может быть, из неволи,
А может быть, из войны.

Жизнь состоит из счастья,
К Божественному причастья,
И к ближнему соучастья,
Из осени, зимы, весны.

А кровь состоит из власти,
Из лада, любви, согласья,
Из солнечной ярой страсти
И древней морской волны…


Рецензии
Как песенка - хорошо! Успехов Вам!

Андрей Ожогин   10.03.2012 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.