Нежный сон..

Мне снится город,
Ночь,как день.
Пустынны улицы,
Нас только двое.
Ни солнца,ни луны,
А только тень..
Лишь сердца стук,
Одно и плюс другое.
Мне снится город,
Ночь,как день.
Мы счастливы,
Как два ребенка!
Мне снится сон,
Прекрасный,как олень,
А рядом мы,
Два милых олененка..


Рецензии