Ночь закончила ход...

 Ночь  закончила  ход,  закрывая  кулисы  страстей.
 Собирая  из  звёзд  ожерелье  на  тонкую  шею.
 Нам  гадает  на  картах  судьбы  непонятных  мастей,
 Говоря  про  уход… только  я  ведь  уйти  не  сумею…

 В  серость  ночи  иду  тёмной  кошкой,  где  крыши  изгиб.
 Побродить  одиноко, чтоб  ветер   кружил  лишь  со  мною.
 Понимаю -  скучаешь  и  знаю, что  вместе  могли б
 Наслаждаться  мгновением  жизни  под  полной  луною.

 Всё  равно  ухожу,   чтобы  знал, что  могу  и  хочу
 Быть  свободной  и  властной и  даже  мурлыкать, как  кошка.
 Но  вернусь  через  миг,   как  на  крыльях  к  тебе   я лечу.
 Прижимаясь  к  груди,  говоря, что   замёрзла  немножко.

 Так  хочу  быть   с  тобой,  долго-долго  считая  года.
 Не  играя  в  игру,  что  похожа  на  кошку  и  мышку.
 Уходя  каждый  раз  в  тайны  снов, возвращаясь  всегда,
 Чтоб   услышать  слова « Я  скучаю, безумно,Малышка».


Рецензии