Озеро

Зеркало озера лежит передо мной,
Сосны вдоль берега высятся стеной.
Ветер напористый дует с высоты,
Низко выстилает травы и кусты,
Катит бесконечную озёрную волну,
Увлекая облако поспешно в глубину,
Разметая лилий белоснежных хоровод,
Нарушая мыслей моих привычный ход.

Оз. Ракитино, Хвойная, 2006г.


Рецензии