Невпопад потому что стих

Тяжело понять,
почему не встать,
почему не стать
нам счастливыми?

Почему прошло,
победило зло,
но осталось ждать
нелюбимое.

Потемнеет мир
и начнёт эфир
сотней свежих лир
озаряемый.

Белый лист грустит,
по ночам не спит,
ожидая глаз
устремление.

На моих устах
прозвучат слова,
как и лист чиста,
но не предана.

Разбудить свой дух
И развеять прах
И развеять миф
На слепых устах.

Птичьих звонких труб,
Алых нежных губ,
Расцветает дуб,
Ну с ним:
и душа, и слова, и стих.
Невпопад, потому что стих.


Рецензии
Добрый вечер Анастасия.
Пусть в рифму попадут слова
И будут зрячими уста.)))))))

Игорь Болотин   21.02.2012 22:44     Заявить о нарушении