Невнятное

Пылью твоих дорог мне остаться выпало,
кончен срок,
жалок рок,
виски залпом выпиты.
Даром тебе сдалась под кухарок сопельки,
та же масть,
все дралась
за тельняжку рокера.
Плакала - нету слез, сантименты к дурочкам.
я в запой,
ты в метро,
врозь по гулким улочкам.
В чувствах своих клялась полуночным дворникам,
всюду грязь,
не спаслась.
жизнь пошла затворником.
С глаз долой - с сердца вон, беллетристки охают,
словно сон,
комом стон.
Почему не хлопают?


Рецензии