Весна 2012

В искрах льда, кристаллах снега
Отражаются лучи
Золотящегося смеха -
Гимна счастья и весны.

Жизнь сложна ровно настолько,
Как её воспримешь ты.
Вкусно, сладко, кисло, горько -
Разный вкус любой мечты.

Это свойство всем известно,
И из всех живых времён
С большим трепетом и светом
Именно её мы ждём.

Каждый вечер размышляла,
Для чего всё это нам?
Жизни вкуса (горькой, пряной)
Мы не ценим ни черта.

Ведь для них - весны и жизни
Свойство главное дано:
Как бы не были капризны,
Смысл есть. Они - любовь.


Рецензии