Ты...

Твои карие глаза,
Я тону в них…
Твои сигареты,
Люблю их…
Ненавижу, когда куришь…
Ты доводишь до слез,
Когда, психуешь…
Обнимаешь,
А остальное не важно…
Целуешь нежно,
И не спрашиваешь дважды…
Надеюсь, любишь…
Я знаю,
Для меня ты – самый важный…
Слушаешь,
Улыбаешься…
Все мысли от твоей улыбки в дребезги разбиваются…
Надеюсь, будешь навсегда со мной…
Мой самый нежный,
И самый родной…


Рецензии