Дорога

В уютный плед закутаю тревогу,
Пусть от тепла растает без следа.
Мне было нелегко найти дорогу,
С попутными ветрами не в ладах.

Но начат путь и больше не преграды
Ни злые языки, ни дождь, ни лень.
И люди есть, которые мне рады,
И не пугает каждый новый день.

Я не стремлюсь к заоблачным высотам,
Меня ведет не гордость, а мечта.
Что ждет меня за новым поворотом,
Нельзя узнать, не повернув туда.


Рецензии
Замечательное произведение, поздравляю

Горенюк Сергей   27.03.2012 11:05     Заявить о нарушении
Отличные мысли, и отлично изложены в стихо!

Роза Хастян   19.09.2012 21:24   Заявить о нарушении