Вопрос

Что случилось с нами
Вопрос?
Я в смятении - это реально!
Но, с тобой я сама не своя
Не могу контролировать мысли.
Сны мне снятся уже о тебе
Это чудо или приколы?
Может  счастье с тобою пришло?
Или горечь переживаний?
Хочется быть с тобою всегда
Утро и вечер в твоих объятьях
Может мы полюбили уже?
Кто ответит на эти вопросы?6.01.2010


Рецензии