Сеть

Однажды встретились в сети
И были добрыми друзьями,
Но тут, как розовые сны
В дурман попали мы с тобою.
Случились с нами чудеса
Не дня прожить и не минуты
С утра проснулись и в сети
Найти мечтаем мы друг друга.
Пишу: Привет, мой дорогой
Ты: Зая, как же я скучаю
Ты шепчешь: Зайка,  ты моя
А я схожу с ума: Мой милый.
Теперь окованы с тобой
Попали мы внезапно в сети
Хоть далеки мы и в сети
Но не расстаться нам навеки.
И наши чувства так чисты
Как водопад сияют
Объятья наши далеки,
А теплота вся рядом.
Я так хочу тебя согреть
Любить и просто быть любимой
Обнять и нежно прошептать:
Люблю тебя мой милый.8.01.2010


Рецензии