Мечта

Ах, милый,
Как мне хорошо
Тобой живу
И вся мечтаю.
Порхаю словно журавли
Твоё люблю и я летаю
Сердечко ты моё украл
И спать и есть я перестала
А только встану и лечу
Увидеть с добрым утром Зая.
Я лишь тобой теперь живу
Мечта моя ты
И не знаю
Как быть, любить и  знать о том
Что вместе, рядом не бывать нам.


Рецензии