моя жизнь прекрасна

моя жизнь прекрасна,запутаюсь в швах,
и ножниц укус, не ударится в пах
мне смешно и приятно, свесивший ногами
высотного края, рассвета лучами

моя жизнь прекрасна, я радуюсь ей
молюсь, не вкушая предсмертных речей,
мне звонко, менять, ошибаясь вприпрыжку   
смогу всё начать, чистым бегом мальчишки

моя жизнь прекрасна, но вам не понять
быть может и ты перестанешь играть
блек джек и закончится ярая стать
моя жизнь прекрасна, и нечего звать

то прошлое, я ни о чём не жалею,
и в будущем нежно мечтою согрею
младенца задор, слёзы прелой улыбки,
не умрёт во мне юность лукавой ошибки

моя жизнь прекрасна, я чувствую ей
живу, отражая природу речей,
ценю каждый миг, угасающей вспышкой,
ведь я не игрок....и отложим картишки

Erasun (c.)


Рецензии