Я закажу себе тебя на сон

Я закажу себе тебя на сон,
И прогуляю век по звёздной выси,
Я буду точно знать, что ты приснишься,
Я разгадаю явь, как неба клон,

Я чувств гербарий претворю в любовь,
В покорную и преданную данность,
Я лиц явления, ожиданную странность,
Перелистаю, как журнал "Плэйбой",

И разбужу себя в твоём столетьи,
Когда нам будет некого искать,
И нежность, и желанье целовать,
Мне будет, словно свечное горенье.

Я закажу себя тебе на сон...


Рецензии