то ли тост, то ли политическая программа кандидата

за всего везде обильность, за расцвет родной земли!
за стабильную стабильность и что б штаты померли!
за привесы и надои, хлеб и зрелища толпе.
и что б вырос вдвое-втрое наш родимый ВВП!
что б под шубою селедка не замерзла до весны. 
что б была бы что бы водка и что б не было войны!
батареи что бы грели, но не летом, - а зимой!
олигархи что б сидели вместе в камере одной!
что бы стала жизнь краше, и народ что б веселя,-
ввысь росла культура наша..  и не та.. что конопля...
что б медали наши взяли, и назло планете всей,-
что б бразильцев обыграли, (для начала - хоть в хоккей..)
что б дороги без ухабов. что б красивых, из кина,-
мужику бы много бабов.. бабам - мужа. всем - вина..


Рецензии
Пародия удалась!!!

Наталья Челышева   08.04.2012 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.