Банная эротика...

С тобою на селе –
О баньке я мечтаю…
Неистово люблю щемящий тело пар.
Заварим в самоваре
Мы из малины чаю...
И пусть в груди бушует пылающий пожар.
      
Два веника из ели
В лесу я наломала,
Вплела туда и шишки, и афродизиак.
Отшлепай ягодицы,
Да так, чтоб застонала,
Как Belladonna–Лана  под звёздным знаком Рак.
         
В деревне нашей нет
Мужчин таких, как надо.
Округу прочеши – отважных не сыскать.
Босою из парилки
С тобой бежать – отрада!
И с визгом в стылый прорубь русалкой понырять...
         
Поддай ещё парку,
Чтоб щёки покраснели –
Позволю свою спину мочалкой почесать...
Я знаю, что бабёшек
Ты обожаешь в теле,
Зато на мне занятно все рёбра посчитать…   
      
Пусть формы не пышны...
Не вышла, милый! - каюсь. 
Какой зато улётный я делаю массаж…
Чуть пятками босыми
До чакры, прикасаясь –
Могу в полёт отправить весь банный экипаж…
   
Блаженно улыбаюсь –
Наверно угорела…
А может, в венах кровь вскипела, как коньяк…
С Малиной выпить чаю
Я так и не успела…
Какие наши годы? Сам знаешь, что пустяк!  ;-)))
      
         




 Это очень любопытная инфо!* -
БЕЛАДОННА, или Красавка обыкновенная, или Красуха, или Сонная одурь, или Бешеная ягода, или Вишня бешеная (лат. Atrpa belladnna) — многолетнее травянистое растение, вид рода Красавка (Atropa) семейства Паслёновые (Solanaceae).
Видовое название «belladonna» (белладонна) происходит от итальянских слов и в переводе на русский язык означает «красивая женщина». В старину итальянские дамы закапывали сок красавки в глаза, зрачки расширялись, и глаза приобретали особый блеск, ягодами также натирали щёки, чтобы те приобрели «естественный» румянец. А на Руси это растение издавна было известно как «красавка». Другое название — «бешеница» — связано с тем, что входящий в состав растения атропин у человека может вызвать сильное возбуждение, доходящее до бешенства.
       
          
            


Рецензии
Привет! Шутливо, иронично, эротично! Понравилось! Любви Вам и удачи!

Игорь Дяченко   04.02.2013 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.