о мухах, слонах и слухах..

В зоопарк пришла весна,
А слону - непруха,
Полюбила вдруг слона
Маленькая муха.

"Он могучий, он большой!
Жить с таким мужчиной
Я мечтаю всей душой
Девичьей мушиной..."

На слона, от чувств дрожа,
Приземлилась муха.
Эротичненько жужжа,
Укусила в ухо.

И, счастливая, она
Пару слов подружкам
О любви к себе слона
Брякнула на ушко...

Всласть  крови слона попив,
О слоне забыла.
Но звериный коллектив
Новость оглушила.

-Вы слыхали? Старый слон
С мухой крутит лихо...
-И его из клетки вон
Выгнала слониха...

Усмехаясь недобрО,
Смаковали слухи:
-Старость в бивни, бес в ребро,
А в окошко - мухи...

Лев не верил:- с мухой?! Смех!
И жираф смеялся,..
Но осадок, он у всех
Легкий оставался.

-С мухой слон, какой позор!
-В Африку сбежали!
-У метро "Гостиный Двор"
Пару задержали!

Носороги чешут лбы:
-Слон, да с потаскухой...
-Не, ну ладно, с зеброй бы...
-Видно, был под мухой!

Облепив слона загон,
В ругани и драке,
Наблюдали, как там он,-
С мухою,- макаки.

Так, доживши до седин,
На десятке пятом,
Стал прекрасный семьянин
Заклеймен развратом.

Лишь ленивый не бурчал:
- Да, на мух он падок!
Только слон не замечал
Общества нападок.

Что слону мушиный звон?
Обезьяньи рожи...
Был философом тот слон,
Очень толстокожим...


Рецензии