Пред юбилейное

Приготовлю - ка подарок в этот день рожденья,
Напеку себе в духовке «Бабино» печенье,
А потом в большой кастрюле наварю компот,
И с малиновым вареньем будет бутерброд.

Завернусь  в пуховый белый, длинный-длинный шарф,
Что бы пах он нафталином словно старый шкаф.
С  барбариской за щекою завалюсь в кровать,
И полночи Конан  Дойля  буду я читать.

И от этой карусели сласти и тепла,
Позабуду на минуту взрослые дела.
Я услышу тихий шепот, рядом, где то тут
Как меня опять Светулей, Светиком зовут.

И поплакав без напряга, затушу свечу.
Вот такой вот день рожденья я себе хочу.


Рецензии
Света, первые отклики уже есть, посмотри: http://www.stihi.ru/2012/04/02/2252

Фото-Блиц Школа Комментатора   02.04.2012 15:19     Заявить о нарушении