Зачем он лошадью ходил?

Зачем он лошадью ходил?
Пошёл бы, как обычно, пешкой.
Не видел свет ещё таких му...л,
Штаны чтобы сливали в спешке.
Тут надо бы раскинуть мозг,
Прикинуть варианты, выходы,
Не то любимая, подсыпет розг,
В район, откуда выхлопы.

Затекли у беса члены,
Ржа поедает два крыла,
Хотят ширнуться дозой вены,
Но...  тут не зевай - ИГРА!!!


*Данный текст был написан как комментарий к работе "Время решает всё" художника Ольги Вестергаард


Рецензии
Не успел, значит опоздал! Остроумное, Евгений, стихотворение!))))))))))

Елена Ларская   20.02.2012 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
.
Почтенно.

Евгений Поддубовский   20.02.2012 15:26   Заявить о нарушении