офтоп

жаль,что я не умею все зачеркивать черным маркером,как в безумии
не умею писать о счастье,не просчитываю шаги не перед
я морально уже не сильнее мумии
жду,когда меня пеплом ветер с собой заберет
не устала вовсе,но безумно хочется спать
много слов несказанных есть,но молчу
одиночество для меня теперь Б Л А Г О Д А Т Ь
но до гроба сидеть в нем не очень хочу


Рецензии