Сказка

Наша сказка случайно
Постучалась к нам в дверь.
Только радость  с тобою
Опоила наш след.
Смех, улыбки и счастье
Мы испили до дна.
Где прошли там внезапно
Расцветает лоза.
Даже бури, метели
Отошли далеко.
Только солнце и трели
Закрутились в молве.10.01.2010


Рецензии