Мир грёз

Закрыв глаза, на миг, другой,
И вот виденья предо мной!
Расправив крылья за спиной,
Лечу по небу за тобой!
Остановившись на минутку,
Присев на облако-маршрутку,
Прокатимся через моря!
За ними горы, да леса!
Тут снова веришь в чудеса!


Рецензии