Ты уходишь

Обними меня…
Я без тебя не могу,
Но ты уходишь,
Не оборачиваясь…
Оставляя меня и эту зиму…
Как вернуть все что было?
Как начать все сначала?
Но простым людям это не под силу…
Я любила тебя,
За твои детские глаза,
За эти цепи на ремнях…
За то, что ты тонул в моих глазах…
А теперь страх…
Как дальше без тебя?
Куда идти?
И как в фильмах ужасов,
Гаснут впереди фонари…
Не бросай меня,
Черт побери…
Снова жду сообщения,
Стою у закрытой двери…
Но все прошло,
Больше не важно,
Что было…
Уже ничего не будет,
Но почему я не верю в то,
Что твое сердце больше не любит?
Почему мне кажется,
Что тебе не безразлична моя судьба…
Но почему сейчас,
Я снова далеко от тебя…
Назови меня «малыш»,
Еще хоть раз…
И не нужно больше лживых фраз…
Обними,
До хруста костей…
Поцелуй нежно…
Лишь прошу,
Верни меня…
Беги за мной,
Беги солнце…
Беги….
Скорей…


Рецензии