Эта женщина - загадка

Эта женщина - загадка. Как понять ее непросто.
В этой женщине смешенье слез, укоров и обид,
Беспричинных ожиданий, неожиданных вопросов,
Нескончаемых капризов... Что она в себе таит?

Эта женщина - загадка. Без подсказки, без ответа.
Вот лукавая улыбка. Вот нахмуренная бровь.
Нам позволено увидеть лишь короткие фрагменты.
Эту звездную улыбку постигая вновь и вновь.

Невозможно и не нужно мерить логикой железной.
Что в душе ее? Наверно, не понять и не прочесть.
Мы понять ее не сможем... Не пытайся... Бесполезно...
Это женщина... И значит принимай такой, как есть.


Рецензии