А Вы знаете, что розы тоже плачут?

А Вы знаете,что розы тоже плачут?

Даря нам красоту и грацию свою.
В расцвете нежна она
Цвела ,и верила в мечту,
Что завтра будет прежней.

Но и у розы своя судьба.
Мы любим ее сладкий аромат,
Мечтая цвести как роза.

А Вы знаете,что розы тоже плачут?

Я видела как лепестки ее упали
Оставив капельки слезы,
И сердце тронуло мое до боли,
Как ранят ее шипы, нам руки.

А Вы знаете,что розы тоже плачут?
Она цвела и верила в мечту,
Что завтра будет прежней...

20.02.2012.


Рецензии