Ответ на стихотворениеВыше на три порядкаИ. Оржех

Вы как всегда конечно правы,
Любовь приносит вдохновенье
И пониманье не для славы-
Для сердца чудные мгновенья.

Всё озарится светом ярким,
Во сне лишь рай небесный снится.
И жизнь покажется подарком,
Душа летает словно птица.

За то и боль неугасима,
Душа становится ранимой,
А ожиданья так измучат
Не меньше, чем несчастный случай.

Стихи унылы от тоски,
Слова невнятны и пусты.
Кому захочется читать
То что безумию подстать.

А уж как ревность сердце рвёт,
Кто не любил,тот не поймёт.
Ты и сама не понимаешь-
Зачем любить,коль так страдаешь?

И надо всё от всех таить,
Но не умею я так жить.
Приходит иногда решенье
Небытием прервать мученье.

И лишь боязнь греха пред Богом
Даёт терпения немного.
Да вам ли это объяснять?
Ведь Вы ПОЭТ-Вам лучше знать.
,


Рецензии