Алексею

Не забывай прошедших лет,
не замечай обид и бед.
Мечтай о будущем в пути,
встречай друзей там по пути.
Люби семью, люби себя,
твори добро вокруг себя
и счастье озарит твой дом.
Теперь немного о другом.
В работе будь ты мудрецом,
за ней не забывай свой дом.
В семье быть первым, но в себе,
а предпочтение - жене.
Детишек счастьем окружи,
любовь семье всегда дари.
И успевай творить добро!
Ведь лучше нету ничего,
чем радость близких и родных
от дел твоих совсем земных.
И не гонись за чудесами.
Все близко, очень рядом с нами!


Рецензии