Детская песня - Сделано в Китае

Мудрый Конфуций, создавший ученье,
Под небесами страна,
Даже из космоса, видная глазу, -
Очень большая стена.

Сделано в Китае. Сделано в Китае.
И это не просто молва.
Made in China. Made in China.
Все знают эти слова.

Так называемая шоумянь -
Праздничная лапша,
Палочки для поедания пищи,
Дивный дворец Потала.

Сделано в Китае. Сделано в Китае.
И это не просто молва.
Made in China. Made in China.
Все знают эти слова.

Добрые горы различных вещей
Дарит Китай миллионам людей.
Что-то ломается. Что-то живёт.
Бог один знает кому повезёт.

Сделано в Китае. Сделано в Китае.
И это не просто молва.
Made in China. Made in China.
Все знают эти слова.


Рецензии
Не плохо!
Дерзайте смелее дальше......
С уважением

Анатолий Мальгин   28.07.2012 01:00     Заявить о нарушении