Твой поцелуй пусть длится вечность...

Твой поцелуй пусть длится вечность,
Пленяет разум мой навек.
И мы, храня друг другу верность,
Познаем  безмятежность рек.

И рук твоих  – одно касанье...
Как на ветру бросает в дрожь.
И милых черт очарованье
Беснует,  этим и пригож.

И словеса, что льются песней
Зовут в заоблачную даль.
И день становится чудесней,
И зацветет в саду миндаль.


Рецензии