Синквейн Сражение - поражение

Сражение.
Ожесточённое, суровое.
Определяет. Поражает. Уносит.
Везде может возникнуть.
Битва.

Битва.
Великая, смертельная.
Славит. Порабощает. Стирает.
Приносит одни только разочарования семьям.
Сила.

Сила.
Необузданная, могущественная.
Борется. Разрушает. Создаёт.
Хотя для некоторых является уязвимым местом.
Слабость.

Слабость.
Гнетущая, неустойчивая.
Подводит. Возникает. Предаёт.
Она есть у всех.
Боль.

Боль.
Беспрерывная, неутомляемая.
Тревожит. Уничтожает. Пугает.
Приходит после мощного удара.
Ранение.

Ранение.
Критическое, глубокое.
Кровоточит. Ноет. Болит.
Смерть воину приносит.
Поражение.

Поражение.
Горестное, досадное.
Обезнадёживает. Убивает. Разоряет.
Разрушение приносит кланам.
Сражение.

(Д.А.Матвеев)


Рецензии