зачем ты

Горит огонь, течет вода
Злая машина едет туда и сюда
Мотор гудит, водитель бдит
Несчастная семья одна дома спит
Порочный круг
Нет почвы вокруг.
Каждый их день бесполезный труд
Разруха отчаянье  гадость вокруг
Вздохнуть полной грудью тебе не дадут
Кому здесь ты нужен гнилая машина?
Заткнись! Видишь вот того господина?
Хочешь совет? Обращайся к нему!
Он даст возможность такому гнилью!
Машина ревет
Машина в работе
Не лезь, убери куски своей плоти
Кто ты такой?
Кожа и кости
Два литра водки на автопилоте
Зачем же ты здесь?
Не рой себе яму
На, получи. Замажь свою рану
Не уж то так больно? Знаешь мне все равно
Для меня это всё вроде кино
Меня извини отворот – поворот
Для тебя это последний земли оборот.


Рецензии