Смысл

На берегу случайных истин
пишу осколком на песке:
познал я миллиарды смыслов,
но Смысла не нашел нигде.
Перелистал потоки мыслей
и повстречал орду людей,
но не узнал я в этом Смысла,
он ускользнул в небытие.
Тогда пустился я за горы,
где солнце царствует во тьме
но не угнался, солнце вскоре
передало свой трон луне.
Вернулся я, без Смысла путник,
свою бессмысленность браня
к истоку поисков,и вдруг мне
шепнуло сердце: верь в себя.


Рецензии