Диалог

- Вы так прекрасны…
- Ради Бога!
- Что здесь такого?
- Лжёте вы!
- Зачем мне лгать?
-  А я не знаю…
- Тогда молчите.
- Нет, увы.
- Что «Нет, увы.»?
- Увы – и всё!
- Вы не намерены молчать?
- Нет, я могу и помолчать. Но чем займёте себя вы?
- Я буду лгать.
- Ну, вот опять, сами сознались.
- Ваша воля.
- Я ошибалась.
- Может быть. Теперь не будет мне покоя!
- Что вы «несёте»?
- Чепуху.
- Оно и видно. Это точно.
- Возмущены?
- Совсем ничуть.
- Что ж, значит, завтра мы продолжим.


Рецензии