Впечатления от кришнаитства

Я кришнаитом чуть не стал,
Но бога Кришну я не знал
И он меня признать не захотел.
Ему поклонов я не бил
И стал за это нелюбим,
И вот опять болтаюсь не у дел.

А бог есть бог, он поступает мудро:
Вчера я человеком был, сегодня - шудра!

Я шудра,
Я совсем не мудрый,
И думать мне вообще нельзя!
Снесут мне голову князья,
Они же дети Брахмапутры.
А я, кто я?
Да просто тундра я.

Я простотой своей достал
Весь окружающий народ,
И мэра города, и даже бога Кришну!
Ребята, я от вашей лжи устал:
Вы из неё вокруг меня нагородили огород.
А я вот взял, да из него случайно вышел...


Рецензии