Наверно сложно быть твоим дыханием

Наверно сложно быть твоим дыханием,
Оно с холодного кидается в горячее…
Разлука…Вдребезги все ссоры..понимание.
Как хорошо,что вижу тебя,зрячая!
Откинешь волосы мои,как антикварные,
Они в руках твоих становятся послушными.
Мы как ключи:бываем в связке парою..
Вдруг нас  теряют люди, мы  бездушные..


Рецензии