723

мы будем делить с тобой себя
полностью, напополам.
признаваясь в любви каждые
час, полтора,
будем дышать губы к губам.
обнимая друг-друга,
держать в руках
как в детском саду,
во время дневного сна.
незабываемо ждать каждой встречи,
опять по утрам от волнения сгорать.

все те же цифры в голове
723..
подайте мне такси,
к нему, в детские сны.
там, где детство безутешно;
где яблоки достать рукой.

где бесконечный запас жвачки,
как в сказке.
а мы с тобой непринуждённо взрослые
поём кофе с сахаром и молоком.
не думаем мы ни о чем.
нет ты и я.
есть только мы.
мы-влюблённые сильней грозы.


Рецензии