Бомж

Вот он сидит- ест суп из пакета.
Как повезло-объедок котлеты..!
Сам виноват,или жертва коварства,
Только страшна его участь,ужасна!

Голые ноги в драных ботинках.
Битая-пропитая голова бедовая.
А душа бессмертная драгоценно-вечная!
Господу известна жизнь-судьба несчастного.
Нам же людям чуждая, кажется напрасною.

Только камни лютости не кидайте Вы в него,
Может Вам в спасение Христос послал его.
На мытарствах черти хвать Вас за руку к себе,
Тогда Ангел Божий скажет"Не того хватаете,
Бесовское отродье,Всем Христа питающим
У  Господа награда!
Коль падал сей человек корку хлеба-
Будет он прощён вовек!"
Вот так бесхитростно-проста
ЛЮБВИ над безнадёжностью победа!!!


Рецензии