Ревность

- Будь Царевной Несмеяной,
Никому не улыбайся,
Не хочу твои улыбки
Чтоб кому-нибудь достались.

Будь русалочкой, той самой,
Ноги лишь не покупая,
Не хочу, чтоб кто-то видел,
Как ты бегаешь, шагаешь.

Может Золушкой побудешь?
Не ходя гулять с друзьями?
Но прошу я напрягаться,
Принц с тобою, зачем балы?

Будь Красавицею Спящей,
Чтоб никто сто лет не видел,
Охранять покой я буду,
Чтоб никто Вас не обидел.

Почему ты убегаешь?
Я дарил тебе стабильность!
- Ты лишил меня свободы,
Ревность дал и инфантильность.


Рецензии