Волшебная ночнушка

Вдохновило:

Я иду по пустынному городу,
Не пугает меня тишина,
Мне фантазии лезут в голову
Недосмотренного сна…
...Моя хмарь проникает мне в душу,
Одиночеством там дребезжит…
Поднимаю свою ночнушку,
Он, собака, чуть трезвый лежит…

Свободин Игорь.
http://www.stihi.ru/2009/09/14/1397





Предисловие: "Ночнушка" - разг. Ночная рубашка, женская или детская ( Толковый словарь русского языка)

Город ночью - сплошная романтика,
Погулять вдруг нахлынула блажь.
Я в ночнушке с гипюровым бантиком,
На лице - боевой макияж.
В беготне по пустому бульварчику
Чую - к цели я очень близка.
На скамейках милуются парочки,
Как бы мне раздобыть мужичка?
Пусть он пьян и тщедушен - без разницы.
Ведь и я - не красотка Бриджит.
О! Узрела! В грязи непролазнейшей
Вожделенный парнишка лежит.
Он мычит что-то очень несвязное
И амбре от него...стыд и срам.
Ничего, отмочу его в тазике,
Будет вылитый Жан-Клод Ван Дамм.
Погрузившись в мечты эротичные,
Потеряла я бдительность...м-дя..
А очнулась, зачиркала спичками -
Где ж парнишка?? Убег, негодяй.
Вся в слезах и соплях от эротики,
Возвращаюсь я с ревом домой.
Вдруг в районе, простите, животика
Раздается загадочный вой.
Поднимаю ночнушку...о, Господи!
Как пролез ты, пропажа моя?
А наутро - горячие тостики,
Кофеек...молодая семья!


Рецензии
так сказал мне однажды мой Пятница,
посмотрев на "ночнушку" мою,
что собаки посмотрят и прячутся,
мужики же мычат как Му-Му.
.
)))))))))

Людмила Преображенская   26.02.2019 12:47     Заявить о нарушении
Очень содержательно:)

Ваша Лена   27.02.2019 09:56   Заявить о нарушении
правда?
.
это я вдохновилась из первых строчек исходника:
.
Не пугает меня тишина,
Мне фантазии лезут в голову
Недосмотренного сна…

Людмила Преображенская   27.02.2019 10:19   Заявить о нарушении
Да, Люда, исходник просто очаровательный.

Ваша Лена   27.02.2019 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.