Как Вы могли?

( Посвящяется дорогому мне человеку, страдающему заниженной самооценкой:))

Ну как же так, как Вы могли,

Похоронить в себе поэта ?!

Зачем талант свой погребли ,

Ведь ни чего прекрасней нету,

Ваших стихов, они милы,

Просты и в чём то так наивны,

Как вопль сознанья, крик души,

Мне недостатки их не вИдны !

Не надо так, прошу я Вас,

Не дайте задохнуться музе,

Ну дайте ей ещё хоть шанс,

Ну а потом уж, будь, что будет !


Рецензии