Хроники аутсайдеров

А почему мы проиграли?
Судейство вновь не помогло,
И забивать мы перестали.
Наверно, нам не повезло!
А почему мы проиграли?
А может кто-то сглазил нас?
Очки сопернику отдали
Уже в четырнадцатый раз!
А почему мы проиграли?
Наверно, поле подвело.
За матч всю землю мы вспахали,
Но это нам не помогло!
А почему мы проиграли?
А может некому играть?
Всех лучших мы весной продали.
За счет кого нам побеждать?
А почему мы проиграли?
А, может, просто не хотим?
Бороться с болью за медали
Против хваленой их dream-team?
А почему мы проиграли?
Никто уже не верит в нас.
Фанаты нас не поддержали.
Накрыл команду медный таз!


Рецензии