Свидание на изломе ночи

Черной перчатки тайный зов,
Изгибы линий лебединых,
И ночи шепчущий покров
Коснется пальцев гибких длинных...

Из раскаленной черноты,
Зовешь лукавости обманом,
Ты, облаченная во сны
В мерцаньи тусклом и туманном.

Ты обовьешь негою плечи,
И обнажишь меня молчаньем,
Чуть уловимо вздрогнут свечи,
Встревожены моим свиданьем.

"Что глаз скрывает глубина?"
Меня ты спросишь ели слышно,
"Ее испила я до дна..."
Скажу внутри я неподвижно.

Ты не нарушишь мой покой,
У ног ложась изгибом кошки,
Коснусь дрожащей я рукой
Из серебра твоей сережки.

Так не отважившись сказать,
Сдержу в груди холодный стон,
Что больше нету сил прощать
Тебя - несбыточный мой сон...


Рецензии
Но также не говорят в народе.
"Скажу внутри я неподвижно"
Тут надо как-то поправить.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   19.04.2012 18:56     Заявить о нарушении