Больной-не значит заражённый...

Ведь одиночество войны страшнее...
А уж тем более когда вы любите друг друга...
Не себя...
Плевать на то,что разделяют города..
Ведь для любви преград не существует...
И не психуйте... коль не ваше-не столкнётесь...
Ну а нашёл-твоя победа и награда...
будь же рад и сделай всё чтоб быть достойным...
Ведь лишь неверный станет ревновать к другим...
Тот,для кого душа родная как святая-не станет ревновать к чужим...
Не портьте ж свои души и души тех,кто верен вам до гроба...
Не уподобляйтесь циникам и снобам...
Кто стал таким-его решение... но не осуждайте,люди,вы таких...
Кто знает за какие прегрешенья его толкнуло к краю так...
Ведь он любил,страдал он так же как и вы...
Но сброшен в пропасть был... Сейчас он на краю судьбы
лежит без чувств как прокажённый...
Так пожалейте... не мечите камни...
Больной-не значит заражённый...


Рецензии